首頁 >> 新聞中心 >> 公告通知 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
公告通知 >> 正文
2019年必富娱乐招聘工作人員擬聘用人員公示(第10批)
日期:2019-07-31  发布人:宣传部  浏览量:489

根據《2019年銅仁市市直事業單位引進高層次及急需緊缺人才實施方案》、《必富娱乐2019年研究生招聘簡章》安排,經過面試(含專業測試)、體檢和綜合考察,現將擬聘用人員進行公示。

擬聘用人員名單:

李海,男,漢族,19815月出生,博士研究生學曆,山東新泰人。20141月畢業于中國科學院大學材料學專業,獲學博士學位。20143月至20156月就職于上海杉杉科技有限公司任工程師20157月至20171月就職于福建翔豐華新能源材料有限公司總監20172月至今待業。

公示期爲2019731日至88日,公示期間任何單位或個人對公示對象存在問題可向必富娱乐人事處及監察室反映或舉報(反映或舉報采取書面形式,單位舉報的須蓋單位公章,個人舉報須附舉報人真實姓名、工作單位和聯系方式)。反映或舉報要以事實爲依據,不得借舉報之名汙蔑陷害他人,否則一經查實將嚴肅處理。

咨詢電話:0856-5230902(必富娱乐人事處)

舉報電話:0856-5221721(必富娱乐監察室)                                             

 

                                                          

                                                                                          必富娱乐                

2019731


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb 浏覽量:489收藏本頁