首頁 >> 新聞中心 >> 學習十九大 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學習十九大 >> 正文
校黨委理論學習中心組召開會議傳達學習中央政治局第十五次集體學習精神
日期:2019-07-09  发布人:宣传部  浏览量:48

7月8日,校黨委理論學習中心組在行政樓三樓會議室召開2019年第15次擴大學習會議。黨委書記李樹新,校長侯長林,黨委副書記饒小華,副校長代亮、王嘉福,紀委書記吳先佳及相關部門負責人、二級學院黨委書記參加學習。會議由李樹新主持。

會議傳達學習中央政治局第十五次集體學習精神《求是》雜志發表習近平總書記重要文章《堅定文化自信,建設社會主義文化強國》精神《中國共産黨宣傳工作條例》精神,《關于解決形式主義突出問題爲基層減負的工作措施》精神

會議强调,各分党委理论学习中心组要认真传达中央政治局第十五次集體學習精神和《求是》雜志發表的習近平總書記重要文章《堅定文化自信,建設社會主義文化強國》精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,做好貫徹落實。

會議指出,要深刻认识到宣传思想文化工作的重要性,尤其是党委宣传部要加强对《中國共産黨宣傳工作條例》的学习,要明确工作职责,梳理风险点,做好业务工作。同时,要高度重视网络阵地的安全性,要对学校官网等网络平台进行24小時監控,及時發現問題、解決問題,尤其是周末和寒暑假期間,要做好排班監控。

會議要求,党政办要根据《關于解決形式主義突出問題爲基層減負的工作措施》精神对学校的文件、會議等进行梳理、整改。同时,要结合学校实际情况制定切合高校的相关工作措施。

(宣傳部 譚钰/文图 叶丹/审)


學習現場


黨委書記李樹新講話


校長侯長林講話


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb 浏覽量:48收藏本頁