首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校舉行2019“姚基金希望小學籃球季”全國聯賽志願者培訓
日期:2019-08-10  发布人:宣传部  浏览量:226

做好2019“姚基金希望小學籃球季”全國集訓及聯賽志願服務工作確保賽事順利開展,8月9日上午我校在博思樓206教室舉行賽事志願者培訓會姚基金負責人李雪馬永超團市委書記蒲章校團委副書記蔣旭軍出席培訓會。我校經過前期公開招募嚴格選拔150名賽事志願者參與培訓

培訓會上,李雪通過視頻錄像和課件,向大家介紹姚基金的文化和精神姚基金通過支教活動,以體育人,幫助鄉村孩子能強健體魄,提升們的自信和毅力,培養他們尊重規則、認同競爭、團隊協作的優良品質。对賽事志願者给予高度的期望,希望大家共同推進賽事的順利進行。

蒲章對賽事志願者提了三點希望和要求:一是要擔負責任秉承“奉獻、友愛、互助、進步”的志願服務精神,打造一張志願服務的美麗名片;二是要紮實工作,配合好組委會的工作,確保賽事的順利舉辦;三是要注意形象、嚴于律己時刻注意自己的形象,全面展現我市大學生的良好精神風貌。

蔣旭軍指出,2019年“姚基金希望小学篮球季”全国联赛能够在我校舉行,这既是一次重要的机会,同时也是一项挑战,全體志願者要高度重視,嚴格按照組委會的統一安排部署,賽事期間嚴守自己的崗位,認真完成各項任務,要加強對接,切實把每一個工作環節都做好,充分展示我們學校的良好形象,確保活動取得圓滿。

培訓會上,銅仁幼兒師專教師、IPA國際注冊高級禮儀講師鄒曉蘭對所有志願者進行禮儀培訓。她培訓圍繞志願者精神、如何做好一名志願者,從儀容規範、服飾規範、眼神交流、表情管理四個方面進行教學,指導大家如何更好地開展服務工作和展現當代大學生的精神風範。

(團委實習生 吳敏/文图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


培訓會現場


姚基金負責人李雪讲话


團市委書記蒲章讲话


校團委副書記蔣旭軍讲话


培訓會現場


銅仁幼兒師專教師、IPA國際注冊高級禮儀講師鄒曉蘭進行禮儀培訓


禮儀培訓

來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 浏覽量:226收藏本頁