首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
2019“姚基金希望小學籃球季”全國聯賽准備工作就緒
日期:2019-08-11  发布人:宣传部  浏览量:195

8月12日至182019年“姚基金希望小學籃球季”全國集訓及聯賽將在我校舉行。目前賽事活動各項准備工作已經就緒。

在接到活動承辦通知後,學校高度重視,多次召開工作推進,不断调整和完善各项措施,并按照组委會要求按时完成體育場館改造、活动场地布置、宿舍安排等工作,有序开展賽事志愿者选拔、招募和培训,以確保此次活動成功舉辦。

目前,學校已收到姚基金组委會为本次全国赛准备2.35米高的籃架13、球服880套等賽事所需物資完成籃架安裝和比賽場地的布置,整理了活動需要的球服、領隊證、教練員證、工作人員證、營養品、宣傳海報、留影牆背景等。學校還准備了統一餐票,所有參賽者、帶隊老師、裁判以及工作人員活動期間憑票學生食堂享用營養餐。

由于參賽者來自全國各省市,爲方便集訓及比賽,所有參賽者及帶隊老師統一安排在學校學生宿舍樓內住宿生活,各宿舍內被套、毛巾、沐浴卡等生活必需品已全部更換擺放好。同時,爲了提供更爲便捷的生活服務,我校抽調了44名志願者,將對44支隊伍開展“一對一”服務,即一名志願者負責一支隊伍的日常生活管理。

(團委實習生 吳敏/文图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


學校召开工作推进會


志愿者在搬运物資


志愿者在整理物資


志願者在整理生活用品


志願者在整理生活用品


志願者在整理床鋪


餐券


志願者在安裝籃球架


比賽場地


體育場館


校園裏“姚基金”標語異常醒目


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 浏覽量:195收藏本頁