首頁 >> 機構設置 >> 黨群機構 >> 詳細內容
機構設置
 
熱點推薦
黨群機構 >> 正文
黨委辦公室
日期:2019-06-17  发布人:admin  浏览量:4515

黨委辦公室网址:/s.php/dzb/

 

 

領導分工及電話號碼

副主任:周永雄(主持工作)

辦公電話:0856-5223157

主持黨政辦全面工作,分管綜合科、督查科。具體負責綜合協調、督查督辦、會務、統計、信訪,印章管理工作。

副主任:何波

辦公電話:0856-5228238

協助主任工作,分管文秘科、事務科。具體負責辦文、接待、車輛管理、網站建設工作。

機構主要工作職責

一、主持黨委辦公室全面工作。带领本部门全体工作人员认真做好职责范围内的工作,努力提高工作效率,确保工作质量,按时完成各项工作任务,充分发挥党政办公室职能作用,更好地为院党委全局工作、中心工作、教学工作等搞好服务。

二、主持拟订院党委工作計劃、工作总结以及其它全院性重要文件、材料的起草和审核。

三、协助院领导检查、督促各系、各部门贯彻执行学院决议、决定、工作計劃和上级机关下达的专项工作任务。协调做好跨部门的工作。并对检查中发现的问题提出处理意见和建议,向党委领导报告。

四、組織本部門人員做好辦公室職責範圍內的外事、接待工作。對院內有關部門的一些重要接待工作,如確有需要,給予配合。

五、組織本部門有關人員做好國安、保密、信訪、信息、統計和檔案工作。協調有關部門共同抓好信息網絡的建設和運轉,保證信息暢通,重要信息及時上報。

六、健全本部門內部管理制度,加強隊伍建設,組織好本部門幹部職工的政治、業務學習,抓好幹部、職工的思想政治工作和職業道德教育。組織好本部門幹部、職工的考核和評先評優等工作。

七、負責院黨委各種重要會議和有關活動的安排准備工作,加強組織協調,保證會議和有關活動的順利進行。

八、組織本部門人員做好調研及信息的收集、整理和編報工作。

九、組織本部門人員完成黨政辦公室職責範圍內的其它工作。完成校領導交辦的其他工作。

核發:admin111 點擊數:4515收藏本頁
  • 上一篇:組織部
  • 下一篇:沒有了