首頁 >> 校園服務 >> 招生服務 >> 招生政策 >> 詳細內容
招生服務
 
熱點推薦
招生政策 >> 正文
必富娱乐2015年招生章程
日期:2015-06-30  发布人:admin  浏览量:643
必富娱乐2015年招生章程 
 
第一條  根據《高等教育法》、《貴州省教育廳關于進一步加強高等學校招生簡章審查工作的通知》和《貴州省招生委員會關于做好2015年普通高等學校考試招生工作的通知》,爲了貫徹落實“依法治招”的要求,推進“陽光招生工程”的實施,規範學校招生行爲,確保招生工作的公平、公開、公正,讓考生全面、准確了解學校辦學情況,特制定本章程。
    第二條  學校全稱:必富娱乐
辦學性質:公办  
學校代碼:10665  
辦學層次:本科教育
辦學類型:綜合型普通高等教育
學習形式:普通全日制
第三條  學校地址:貴州省銅仁市川硐教育園區
网 址:http://www. gztrc.edu.cn
第四條  招生辦聯系電話:0856--5232263、5232273(傳真) 
E-mail:zjc@163.com
郵 編:554300  
第五條  必富娱乐是經教育部批准的一所本科層次的綜合性普通高校,招生對象爲普通高中畢業生。
第六條   學校成立有招生委員會,負責制定招生工作政策和領導學校的招生與錄取工作;下設招生與錄取工作辦公室,負責招生與錄取的日常工作。學校紀委、監察部門對學校招生工作進行全過程監督。  
第七條  招生計劃與專業:按當年貴州省教育廳、發改委下達我校普通高等教育招生計劃執行。具體招生計劃和專業可見各省招生專業目錄或登錄我校招生網站:83/zxfw查詢。
第八條  各專業外語語種不限。報考英語專業的考生限英語,且須參加由各省招生主管部門統一組織的口語加試。
第九條  考生身體健康要求:考生在報考本校時應根據自身健康狀況並按照國家教育部、中國殘聯《普通高等學校招生體檢工作指導意見》要求慎重填報專業志願。對不符合報考條件者,一經查實將取消其錄取資格。
第十條  錄取原則:按各省招生主管部門統一劃定的本、專科錄取線,本著公平、公正、公開的原則,以普通高等教育招生考試成績爲主要依據,並衡量考生的德、智、體、美等方面的綜合素質,結合考生填報的專業志願,從高分到低分擇優錄取。考生的專業安排實行按專業志願和分數相結合的方式進行,考生所填報的專業已錄滿,若本人服從專業調劑,則根據考生成績在我校其他專業進行調劑錄取,若不服從專業調劑,作退檔處理。
第十一條  體育、藝術類及相關專業考生的錄取要求:體育、藝術類專業須取得由各省招生考試主管部門統一組織的專業考試合格成績,文、理兼招。錄取原則按各省向考生公布的統一劃線後,以術科統考成績從高分到低分依次錄取;美術類各專業均要求考生無色盲、色弱;體育類專業要求無肢體畸形。其中體育教育專業面向本省(貴州省)招收該專業在省內招生計劃30%的女生。藝術教育專業招音樂和舞蹈類考生。酒店管理、旅遊管理專業要求五官端正,口齒清晰,無疤痕,無殘疾,男生身高168cm以上,女生身高158cm以上。
第十二条   根据贵州省教育厅文件要求,我校在本省积极开展普通高等教育专科升本科(简称“专升本”)招生考试工作。凡符合报名条件的应届毕业生均可报考我校当年公布的“专升本”招生专业。报名“专升本”考试的学生须参加全省统一文化考试和我校组织的(上全省统一划线后的考生)各对应专业的专业考试。 然后省招生考试院根据考生志愿,按文化考试成绩和专业考试成绩之和从高分到低分依次投档录取。
第十三條   爲確保生源結構和質量,經省教育廳和招生考試院同意,學校可根據生源情況和各專業錄取實際,對各招生專業計劃進行適當調整。
  第十三條   我校建立校長作爲高校法人代表簽發或授權簽發錄取通知書制度。凡被我校錄取的新生,我校發放由必富娱乐具印的錄取通知書。新生憑錄取通知書在規定時間內報到入學。
第十四條  根據國家及貴州省的有關文件規定,學生入學須交納學費、住宿費、書本費。新生入學三個月後取得學籍,在此期間,學校將對其進行資格審查,對弄虛作假、冒名頂替、違規入學者將根據國家有關規定視其情況予以處理,直至取消入學資格。
第十五條  收費標准:學校嚴格依照省物價門批准的學費、住宿費等收費頂目及標准執行。
第十六條  學生在學校規定年限內修完教學計劃規定內容,達到畢業要求,學校發給國家承認學曆且經教育部電子注冊的銅仁學校畢業證書,並以此具印。本科學生符合學士學位授予條件的,授予學士學位。
第十七條  按照國家當年就業政策,學校爲畢業生提供有效的就業指導服務,切實爲畢業生做好就業推薦和就業派譴工作。
第十八條 學校設有國家獎學金、國家勵志獎學金、國家助學金、專業獎學金、單項獎學金等,並開展有特困生勤、貸、減、免、補等資助工作。
第十九条  本章程由铜仁学院招生與就業指導處负责解释。
核發:admin 點擊數:643收藏本頁